365bet提款
365bet提款 > 365bet体育线上 > 理事会

理事会

广州番禺电缆集团有限公司

发布日期:2016-12-28

 广州番禺电缆集团有限公司(下称番禺电缆集团或我们、公司),始建于1969年3月,是中国中低压输、配电装备产品领域集研发、制造与销售为一体的大型民营企业、高新技术企业和中国守合同重信用企业,也是电线电缆制造行业内具有悠久的品牌历史沉淀和深远的企业文化集聚的企业。公司专注为工业、能源、电力、通信、建筑、居家装修等领域的客户提供输配电一体化中低压全结构产品和解决方案,帮助客户提高生产效率和资源利用效率,并通过先进的环保技术降低和避免客户所受到的来自于环境的不良影响和对环境造成负面影响。同时,公司还专注为制造业企业提供一体化全流程管理解决方案和配套的管理软件系统,助力制造业客户的管理实现“无缝化”对接和高效运营。

 番禺电缆集团集团总部位于中国广州市,集团下辖1个国家认可技术中心、1个国家认可实验室、7家研发制造型子公司和1家软件公司。集团主要事业领域包含:35KV以下输、配电产业全结构产品与组合产品,新型合金导体材料,全结构特种电缆与组合产品,智能输配电产品,行业专业制造机械与电器,制造业全流程一体化解决方案与管理软件系统。公司从成立至今,我们的产品和解决方案已服务包含50多个国家的涵盖工业、能源、电力、通信、建筑、居家装修等领域的近千万家客户,服务人群超过5亿人。我们的客户中,有17家客户是世界500强企业且正与我们长期合作,也有的客户是远在中国云贵高原或类似的其它大山深处的电力、通信、交通等服务领域的基层作业部门或普通百姓家庭。有人建议我们对客户的大小进行选择,但我们始终自豪于能为不同客户提供产品与服务。

 

 番禺电缆集团整体或有关联要求的工作模块分别通过ISO家族体系认证、国家CANS实验室认证、检测体系认证、标准化良好行为企业AAAA级认证、劳动关系和谐企业AAA级认证,并按照SA8000体系推动社会责任体系建设。公司产品通过中国CCC认证、欧盟认证以及德国VDE、美UL、日本PSE、英国BS、韩国KFI、澳大利亚等多个国家和地区的认证与认可(是目前国内同行业中通过境外认证达到60家以上的为数不多的企业),并具备按照国际IEC等相关标准生产和检验的资质与能力。

 

 番禺电缆集团在同行业优先完成绿色环保系列产品研发并倡导和实施绿色环保制造,优先建立了符合包括欧盟RoHS指令要求和符合国际环保标准要求的全流程环保控制生产线,拥有行业内先进的环保产品生产运营管理体系和技术支撑体系,在国内同行业企业中早于欧盟RoHS指令规范实施日期就已经全部使用环保原材料进行生产,也是国内同行业企业中较早通过环保ROHS指令认证的企业。目前,公司员工中有近三分之一的员工从事研发和技术工作,年均创新立项近30项,累计申请专利300余项,获得专利授权221项。

 番禺电缆集团从成立到今天通过跨越两个世纪的努力、担当和勇气,我们拥有了行业内敬业、热诚的员工团队和强大的研发、制造与更加接地气的服务能力。四十多年以来,我们持续专注与客户建立长期合作伙伴关系,通过长期、高效、无缝化和快速响应的服务,快速响应客户的需求,助力客户实现更加的成功,使我们的生活更美好。在今后,我们定将持续努力,为实现客户、社会、员工和相关方的满意与更加成功而努力奋斗。


点击链接到广州番禺电缆集团有限公司官网



网站地图 法律声明 帮助中心 联系我们
Copyright 2017 ? 365bet提款_365bet体育线上_2018世界杯365bet投注 All Rights 粤ICP备16123746号 Reserved by wanhu

粤公网安备 44011302001519号