365bet提款
365bet提款 > 365bet体育线上 > 理事会

理事会

广州市锐丰音响科技股份有限公司

发布日期:2017-01-11

        品牌是一个国家、一个民族、一个地区的实力象征,它标志着经济水平及先进生产力。拥有品牌一定程度上就是拥有市场,拥有现在和未来,进而拥有最大的市场价值。在锐丰,自公司创建伊始,拥有一个属于自己的国际知名品牌就已是第一批锐丰人的梦想。公司的掌舵人王锐祥思考的不仅是自己企业的发展如何突破瓶颈,他的脑海里还开始勾勒整个行业发展的蓝图,矢志“用声音响遍中国,以创新发展世界,为中国品牌事业发展而努力!”


       1995年,拥有自主知识产权的民族自主品牌——“LAX”诞生,成为最早的中国专业音响自创品牌之一,并迅速在40多个国家注册了商标。1997年,锐丰开办工厂,开始全力打造LAX 品牌,由“中国制造”向“中国创造”逐步转变。


       历经20多年发展,LAX业已成为中国专业音响品牌的佼佼者。通过一次又一次的顶级项目合作,一场又一场的超级盛典,LAX 的产品获得社会各界的广泛认可,其品牌影响力及品牌价值不断提升。截至目前,LAX已获全球60个国家的用户青睐,正在迈向成为一个世界级的中国音响品牌而快速前进。

 

点击链接到广州市锐丰音响科技股份有限公司官网

网站地图 法律声明 帮助中心 联系我们
Copyright 2017 ? 365bet提款_365bet体育线上_2018世界杯365bet投注 All Rights 粤ICP备16123746号 Reserved by wanhu

粤公网安备 44011302001519号