首页 > 专家顾问

战略合作伙伴

星凯简介

广东星凯律师事务所经广东省司法厅批准于2006年11月在广州成立,是中华律师协会团体会员。本所以优质的服务理念,科学规范的管理体制,成为广州市番禺区成长性最快的综合型律师事务所之一。

广东星凯律师事务所是一间按新型模式组建的合伙制律师事务所,截至2015年5月,共有四位合伙人、十三名专职执业律师。全体合伙律师平均执业时间超过十五年,经验丰富、勤勉尽责,执业期间,参与代理过最高人民法院审理的案件和各级人民法院审理的案件,从未受到任何投诉或处罚,其专业水平和职业操守深受当事人好评。

广东星凯律师事务所位于广州市番禺区中心城区,拥有500平方米的现代化写字楼,交通方便,办公环境优越(每位专职律师均拥有独立办公室),硬件设施优越,分配制度灵活合理,管理科学先进。

广东星凯律师事务所已建立服务质量跟踪体系,重视当事人的服务反馈意见,力求“专心、专注、专业”做好每一件案,最大限度维护当事人的合法权益。

为充分保障委托人的合法权益,本律师事务所已为全体律师投保了巨额职业责任险。如因律师的过错造成委托人的损失,保险公司为每次责任事故在8,000,000元的赔偿限额内承担赔偿责任。

广东星凯律师事务所秉承“用专业的法律帮助人、以敬业的精神服务人”的宗旨,坚持“立足番禺和广州、覆盖珠三角、辐射全中国”的业务拓展理念,业务不断扩大,正朝着“规范、高效”、在当地有相当影响力的律师事务所的目标迈进。

我所正在或曾经担任以下政府机构、大型金融机构、公司、企事业单位的法律顾问,并为他们提供优质的法律服务:

? ? ? ? 广州市番禺区人民政府、广州市番禺区文化广电新闻出版局、广州市番禺区人民政府市桥街道办事处、广州市番禺区人民政府沙头街道办事处、广州市番禺区人民政府东环街道办事处、广州市南沙区榄核镇人民政府、广州市南沙区大岗镇人民政府、广州市南沙区东涌镇人民政府、广州市番禺区物价局、广州市番禺区价格认证中心、香港番禺市桥(海内外)联谊会、香港利丰集团、广州市侨基房地产开发有限公司、广州市番禺粤海房地产有限公司、中国农业银行番禺支行、广州利丰利联仓行有限公司、广州市番禺市桥经济发展集团公司、广州市番禺区市桥星海公园等。


点击连接到官网:http://www.thanklaw.com/guestbook.php

网站地图 法律声明 帮助中心 联系我们
Copyright 2017 ? 365bet提款_365bet体育线上_2018世界杯365bet投注 All Rights 粤ICP备16123746号 Reserved by wanhu

粤公网安备 44011302001519号