首页 > 新闻动态 > 商会动态

商会动态

厂商会举办广州市创业带动就业补贴指导交流会

发布日期:2018-08-03 访问量:

为扎实做好“暖企”服务工作,及时向企业宣传最新政策,帮助我区企业更好地发展。7月20日下午,我会联合区人社局以及番禺巨大创意产业园在巨大总部大厦3楼会议室召开广州市创业带动就业补贴指导交流会,近50多名企业代表参加了会议。

会议首先由区人社局就业专项资金审核科的梁嘉业先生进行创业带动就业的政策宣讲,体现了番禺区对于初创企业的鼓励和扶持,还针对创业这个方面,介绍了创业资助和创业社保的补贴。随后广州青科树科技中介服务有限公司的杨声莲女士为在场的企业代表带来了关于人才、科技、知识产权等方面的政策解读。

会后,参会企业代表反映此次宣讲会主题鲜明、内容丰富,对于初创企业来说,政府的补贴可以说是最大的帮助,让企业能够稍微轻松的度过起步阶段。番禺区厂商会将会继续配合区人社局的政策宣导工作,进一步深入企业,密切联系企业,帮扶企业积极应对当前复杂多变的经济形势。

网站地图 法律声明 帮助中心 联系我们
Copyright 2017 ? 365bet提款_365bet体育线上_2018世界杯365bet投注 All Rights 粤ICP备16123746号 Reserved by wanhu

粤公网安备 44011302001519号